Архив за месяц: Август 2019

Уропрезервативы или подгузники при недержании у мужчин

Уропрезервативы альтернатива подгузникам при недержании мочи у мужчин

Мужчины с недержанием мочи имеют несколько вариантов средств для преодоления данной проблемы. Можно использовать урологические прокладки при  небольшой степени недержания. Если степень недержания высока, то используют подгузники — памперсы.

Подгузники применяют при сильном недержании мочи. Но они имеют ряд последствий: мацерация и раздражения кожи,  неприятный запах, заметность под одеждой, перегревание в теплое время года. Находится в подгузнике сутки напролет тяжело, какие бы «дышащие» они не были. Многие мужчины не любят ношение подгузников, но вынуждены носить их, так как не видят альтернативы им.

Уропрезервативы позволяют избежать данных проблем.  Уропрезерватив похож по форме на обычный презерватив, но на конце имеет сливной порт. Основная часть уропрезерватива крепится на половом члене, а сливной порт соединяется с дренажной трубкой уромешка мочеприемника. Уропрезерватив позволяет обеспечить постоянный отток мочи в уромешок, который крепится к ноге или кровати (инвалидному креслу). Уропрезерватив крепится к коже с помощью специальной адгезивной двухсторонней полоски или клеевой поверхности уропрезватива. Таким образом моча выходящая из мочеиспускательного канала попадает в мочеприемник, не попадая на кожу промежности. Главное правильно подобрать размер и модель уропрезерватива.

Уропрезерватив в отличии от памперса меняют не чаще, чем раз в сутки (при правильном креплении).

От вида крепления уропрезевативы делятся на самоклеящиеся и уропрезервативы с пластырем.

Что выбрать памперс для взрослых (подгузник) или уропрезерватив? Ответ на вопрос требующий индивидуального подхода или опробования того и иного средства. Публикуем несколько отзывов на использование уропрезерватива.

Отзывы мужчин на уропрезервативы:

  • Одеть памперс легко, но он скоро начинает пахнуть, поэтому заменять его приходится бвстро. К  устройству уропрезерватив -мочеприемник нужно приспособиться. Следить, чтобы уропрезерватив не перекрутился перед шлангом мешка для сбора мочи, пользоваться одним комплектом можно точно сутки.
  • Заказываю уже давно уропрезервативы Coloplast артикул 5130, привык и они мне нравятся нравятся. Наиболее удобный вариант для меня.
  • Уропрезервативы с клейкой лентой удобны в применении, давно пользуюсь. Ленту можно клеить в удобном месте или сразу несколько для прочности и долгого использования, она недорогая. Трубку пропускаю в штанину, мешок к ноге. Никто никогда не догадается что у меня недержание. Помню деда моего, который вынужден был пользоваться подручными средствами из-за отсутствия мочеприемника. Носил бутылку, привязанную к поясу. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и появляют приспособления облегчающие жизнь — уропрезервативы и мочеприемники.

Ознакомиться с ассортиментом уропрезервативов, купить уропрезерватив или получить консультацию о моделях можете на сайте mystoma.ru

 

Метки

Conveen Conveen ИзиКлинз Conveen Преп Conveen Протакт Двухкомпонентные Дренаж уростомного мешка Как пользоваться Многоразовый мочеприемник Мочеприемник Мочеприемник "Утка" Мочеприемник мужской Ножной мочеприемник Однокомпонентные Прикроватный мочеприемник Причины недержания Урологический презерватив Уропрезервативы с пластырем Уростомные мешки Что такое мочепремник безлатексный уропрезерватив виды уропрезервативов инструкция по применению использование уропрезервативов катетер колопласт конвин латексные уропрезервативы латексный уропрезерватив люкс-мочеприемники мешок для сбора мочи мочепремник наружний катетер недержание мочи недержание у мужчин подгузники подобрать уропрезерватив пользоваться уропрезервативом постоянные катетеры прокладки разновидности силиконовый уропрезерватив стома уропрезерватив уропрезервативы уростомный мешок утка